Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Я уже довольно продолжительное время посещаю ваш форум. И все о чем здесь говорится, кажется мне очень интересным. И конечно охота было испробовать данный прибор на себе. Собрать сам я его врятли бы смог, а покупать довольно дорогой и непонятно работающий или все-таки нет, прибор мне не хотелось. Вот если-бы ответ былбы однозначный работает и все тут. То, конечно ни каких денег за такой аппарат не жалко. И в свете выше сказанного я решил попробовать использовать для этой цели компьютер. Благо кто-то уже писал, что пробовал, и у него получились не плохие результаты. И так в дальнейшем я опишу, с вой опыт и что из этого получилось.
Я взял программу BrainWave Generator и сгенерировал в ней волну с прямоугольными импульсами частотой 2125гц, после этого запустил программу Sound Forge 7.0 (редактор муз. Файлов) и открыл в ней подготовленный файл. В данной программе я сделал следующее:
1) Вырезал один канал и получил моно сигнал.
2) В полученном сигнале оставил всего один импульс, а все остальное удалил.
3) В оставшемся импульсе убрал переход через ноль а верхнею часть отредактировал как показано у Викторовича в посте от 15.03.2007 - 17:20 рис. 3
4) Готовый импульс размножил многократным копированием до 7 минут.
5) Сохранил файл.
А теперь вторая часть эксперимента.
1) запустил сохраненный файл в WinAmpе.
2) с выхода звуковой карты подал сигнал на свой старенький усилитель.
3) вместо колонки подключил электроды из медной трубки обмотанные бинтом.
4) замерил напряжение на выходе и отрегулировал его на 10 вольт. (Других приборов у меня нет, поэтому больше нечего и не мерил.)
Дальше все как по писаному 7-20-7-20-7 пятница 16.03.07 провел 2 сеанса и в субботу еще один.
Вы наверно спрашиваете себя, зачем я все так подробно описываю, а причина есть. Дело в то что произошло в дальнейшем совсем не похоже на убийство паразитов и не какой перетоксикацыи организма не наступило.
Зато на следующий день на ладонях появилась мелкая сыпь. Я конечно сначала не придал этому значения и надеялся, что сыпь скоро пройдет, но с каждым днем ее становилось все больше. А примерно в среду 21.03.07. под кожей ладони и пальцев появились волдыри, как после ожога. Единственная разница они сухие внутри. Конечно, я до сих пор, надеюсь, что мой организм сам справится с нанесенным ему уроном. Но думаю что если улучшения не наступит в понедельник придется идти в больницу.
Поскриптум: уважаемые форумчане прокаментируйте мое сообщение, подскажите, что я сделал не так и почему произошли такие последствия, как мне лечить ладони.
Заранее благодарен. Спасибо!!! Игорь
Присоединённое изображение