[/b]Новость, которая может изменить МИР
Друзья, здесь Вы можете прикоснуться к информации, поднятой из глубины веков Владимиром Пятибратом в его работе
http://www.glubinnaya.info/Downloads/part1.htmГлубинная книга и, возможно, найти для себя ответы на самые волнующие вопросы.
Наверное, таких скопилось немало за всю жизнь, и в душе хочется знать, в чем же все таки смысл нашего существования?
Глубинная книга дает непривычный взгляд на МИР. В ней Вы узнаете, например, о том, что смерть имеет микробиологическую природу, о реальных медико-технических возможностях достижения физического бессмертия человека, что такое кибернетический комплекс под названием "Судьба", известный нам из культур большинства народов мира как сила, управляющая жизнью и смертью, окончательно поставить для себя точку в еврейском вопросе, узнать откуда на земле появилась женщина и какова ее загадочная роль в жизни нашей цивилизации, и, наконец, что Сатана, имеющий множество имен, знакомых нам с детства, на самом деле является антиподом, противником Дьявола.
Сегодня власть уже знает об этом. Готовы ли к восприятию Вы? Ученые, инженеры, медики, учителя и художники, люди добрые, ценность наших жизней может превзойти все ожидания!
Говорит автор
Что такое Истина? Это магическая игла с нитью логики, которая сшивает разрозненные лоскуты бытия в нашем сознании, навсегда спасая от рабства, смерти и безумия...

Жители Земли! Моя душа прошла сквозь смерть и тысячелетия, бездну космического пространства и я обращаюсь к вам для откровенного и серьёзного разговора. Я не буду говорить с вами как спасённый и безгрешный, очищенный от всякой скверны, ведь я такой же, как и все вы. Я хочу лишь предложить свою помощь и сотрудничество в решении, как оказалось, общих проблем. Молчать дальше нет никакого смысла, я надеюсь, что вам хватит силы самообладания выслушать меня. Предполагаю, что большинство людей, прочитав эту книгу – проклянут меня, но, быть может кто-то и вспомнит меня не раз добрым словом, – на понимание и признание многих я и не рассчитываю. Просто я хочу реализовать своё человеческое право на свободную мысль, защитить страдающих братьев от гибели и делаю для этого то, что считаю нужным. Я постараюсь рассказать вам как можно больше, насколько хватит сил, сколько успею.
...В этой книге я вам расскажу почти всё о загадочной СЛОВЯНСКОЙ (от «слова») ДУШЕ, которая не даёт покоя убогому миру Теры (и Земли). ИЗ ЭТОЙ КНИГИ ВЫ, НАКОНЕЦ, УЗНАЕТЕ О ПОТАЁННОЙ ВОЙНЕ, В КОТОРОЙ ВСЕ МЫ ПРИНИМАЕМ УЧАСТИЕ. ЭТА ВОЙНА ТАКАЯ БОЛЬШАЯ, ЧТО МЫ, НАХОДЯСЬ ВНУТРИ НЕЁ, УЖЕ ПОЧТИ НЕ ЗАМЕЧАЕМ ЕЁ, ВОЙНА ИДЁТ И ВНУТРИ НАС, – НА МИКРО УРОВНЕ, МЫ БЫ К НЕЙ ПРИВЫКЛИ СОВСЕМ, НО СМЕРТЬ НЕ ДАЁТ СФОРМИРОВАТЬСЯ ЭТОЙ ВРЕДНОЙ ПРИВЫЧКЕ ДО КОНЦА. ГДЕ БЫ ВЫ НИ БЫЛИ, ЧТО БЫ НИ ДЕЛАЛИ, БЕЗУЧАСТНЫМ В ЭТОЙ СМЕРТЕЛЬНОЙ БИТВЕ НИКТО НЕ ОСТАЁТСЯ, КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, САМ ТОГО НЕ ОСОЗНАВАЯ, ВОЮЕТ НА ОДНОЙ ИЗ СТОРОН...
В.Пятибрат
Глубинная Книга[b]